欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

银川党史系统学习讨论傅兴国常委批示精神

2016-02-03 15:30

2月3日下午,银川市委党史研究室全体干部及县(市)区党史部门负责人聚集一起,传达学习傅兴国常委2月2日对党史工作的重要批示精神,并结合各自工作实际进行认真讨论。 

银川市党史研究室主任刘国营对学习批示精神提出三项要求:一是对傅兴国常委的批示精神要进行充分学习,并与党的十八大及四中、五中全会精神结合起来学习,让学习更加入脑入心。二是增强责任感和使命感,将常委的要求切实落实到2016年的工作中去,做好《中共银川历史1949-1978》《银川改革开放史研究(第一辑)》等书籍的出版发行工作,做好自治区安排的五项专题的研究撰写和党史宣传各项工作,进一步突出主业。三是继续贯彻“三严三实”要求,自我加压、主动作为,以谋事要实的态度扎扎实实做好本职工作,多出成果出精品。

与会县(市)区党史部门负责人及党史研究室全体干部也结合自身实际,对傅兴国常委的批示精神进行了交流。大家纷纷表示要将党史工作薪火相传,尽职尽责做好“存史资政育人”的本职工作。讴歌时代,推陈出新,将傅兴国常委批示中提出的“把党史研究作为立室之本作为工作重心予以落实。 

返回顶部