欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

市委党史研究室献礼图书发行

2016-09-26 14:50

为庆祝中国共产党成立95周年、中国工农红军长征胜利80周年,银川市委党史研究室组织精干人员,认真编写的《银川改革开放史研究(一)》《中共银川历史大事记2008-2015》现已正式出版发行。 

《中共银川历史大事记2008-2015》一书概要记述了2008年1月至2015年12月期间,中共银川市委结合银川实际,贯彻中央、自治区党委的方针政策,领导全市人民进行经济、政治、社会、文化、生态文明和党的建设取得的成绩,力求通过详实的内容将银川发展的历程脉络予以呈现,便于各级领导和有关部门以史鉴今。《银川改革开放史研究(一)》则侧重改革开放30年来,银川在财政税收、农业产业化、工业经济、城镇化建设、交通运输、生态文明建设、教育、医药卫生与计划生育、扶贫开发领域的发展历程、主要成就和经验启示的总结提炼,通过我市城乡面貌发生的巨大变化、人民群众生活水平的明显提升,进一步增强广大干部群众的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,进一步激发干事创业的热情和攻坚克难的信心。 

献礼图书出版发行后,市委党史研究室向市四套班子领导、市委各部门相关领导及各县市区四套班子领导共赠送700余本。 

  

返回顶部