欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

市委党史研究室召开组织生活会

2017-01-25 14:59

1月24日上午,按照市委组织部、市直机关工委要求,我室召开了党支部组织生活会。会前根据《关于开好2016年度领导班子党员领导干部民主生活会和支部组织生活的通知》(银组通〔2016〕118号)精神,紧扣学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,以学习贯彻《准则》《条例》规定和“两学一做”学习教育要求为核心。支部班子及其成员对照职能职责,对照年度星级党组织标准,对照合格党员标准,我们通过开展谈心谈话、发放征求意见表、设立征求意见箱、开通网络、短信、微信等途径,主动查找思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。班子成员之间、上下之间、同事之间广泛开展了坦诚交流,达到了听取意见、交换看法,沟通思想,形成共识,增进团结的目的,为开展批评和整改、高质量召开本次组织生活会打下良好基础。会上首先学习了《党章》中党员一章部分内容,之后支部班子及班子成员结合自身工作进行对照检查,全体党员逐一发言对支部班子及成员的对照检查进行了发言。每位党员都对照党章要求,对自己2016年度的工作学习进行了深刻地剖析,找出了自己存在的问题与不足之处,并提出了有针对性的整改措施。 

政协委员刘国营同志参加我室组织生活会,并对全体党员提出三点希望。一是珍惜党史研究室这个工作平台,维护好单位形象;二是纪律方面要严格要求自己,把握好基本底线;三是时刻努力掌握一技之长,并保持乐观的工作生活态度。 

组织生活会最后进行了民主评议工作。 

返回顶部