欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

2018年档案、史志系统及驻档案馆单位迎新春联欢会圆满举办

2018-02-13 15:08

2018年2月12日下午,在农历戊戌狗年即将来临之际,档案、史志系统及驻档案馆单位迎新春联欢会在银川市档案馆三楼隆重开幕。 

本次联欢会参与单位众多,包括银川市档案局、银川市委党史研究室、银川方志办、贺兰山岩画、银川城建档案馆和后勤集团等6家驻馆单位,以及自治区党史研究室、永宁史志办2家史志系统单位。整个联欢会洋溢着节日的祥和与喜悦氛围。各个单位踊跃报名,表演了包括歌唱、舞蹈、三句半等形式多样、大众喜闻乐见的节目,其中还穿插了“你比我猜”、现场写对联送对联等一些趣味项目,深受广大干部职工的喜爱。其中,银川市委党史研究室结合自身工作实际,自编自演的三句半是本次联欢会唯一的语言类节目。采用普通话与宁夏话表演的三句半赢得了场上阵阵喝彩,进一步活跃了现场气氛,给大家留下了深刻印象。 

本次联欢会也是银川市委党史研究室、银川市志办迁入银川市档案馆后,举办的第一场大型综艺活动。通过此次联欢会的举办,不仅拉开了新年序幕,也让不同单位人员之间更加熟悉起来。 

返回顶部