欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

甘肃省玉门市宣传部参观银川党史馆

2018-07-06 15:22

2018年7月5日,甘肃玉门市宣传部一行3人来到银川党史馆进行参观调研,银川市委党史研究室工作人员全程陪同参观。 

上午9点整,甘肃玉门市宣传部一行3人在银川市委宣传部工作人员的陪同下,来到银川党史馆。在了解银川党史、接受党性教育的同时,玉门市宣传部着重对党史馆的布展情况作了调研考察。参观完党史馆后,又在银川市档案馆依次参观了《幸福银川我的家》主题展、银川荣誉室,并观看了纪录片《新中国档案—银川记忆》。结束了在银川市档案馆的参观活动后,我室人员陪同玉门市宣传部来到位于兴庆区玉皇阁北街的兴庆区党史教育展馆进行了参观调研。 

银川党史馆自2014年正式开馆以来,参观人数逐年递增,影响力逐步扩大,吸引着区内外干部群众前来参观学习。此次,甘肃省玉门市宣传部千里驱车前来参观学习,再次说明银川党史馆的声誉已广为传播。 

返回顶部