欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

下基层 送春联 文化惠民暖人心

2019-01-17 15:50

2019年1月16日下午,银川市委党史研究室组织干部前往镇北堡镇昊苑村开展春节走访慰问暨一月份主题党日活动。

一月的银川城,寒气彻骨。银川市委党史研究室一行6人在副主任高州宁的带领下,来到尚在建设之中的昊苑村党员活动中心。铺开纸、沾足墨,银川市委党史研究室干部蒯陟文、马丽慧,以及受邀前来的市志办副调研员张翅,共同为村民写起了春联。闻讯而来的村民们很快挤满了党员活动中心,并领取了心仪的春联。满眼的红色春联,以及洋溢在村民脸上的幸福笑容,驱散了冬日的寒气,让整个昊苑村党员活动中心热闹不已。

除了赠送春联外,银川市委党史研究室还为5户困难群众准备了米面油,并送到困难群众家中。这些困难群众多为老人,且身患重病,生活十分不便。希望这些食用品能为他们带来实实在在的帮助。


返回顶部