欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

市委党史研究室召开干部大会宣布干部任免决定

2019-02-18 09:27


2019年2月12日下午,银川市委党史研究室召开干部大会。市委组织部常务副部长冯伟斌宣布市委关于王紫刚、张雪芹同志的职务任免决定,决定由王紫刚同志担任市委党史研究室主任,张雪芹同志担任市档案馆馆长、市志办主任。市委常委、组织部部长、统战部部长周兆川做了重要讲话。

周兆川常委指出,这次市委党史研究室主要领导的调整,是市委根据全市机构改革领导班子建设需要和市委党史研究室领导班子建设的实际,从全市大局出发,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定,充分体现了市委对党史研究工作的高度重视,也体现了市委对党史部门干部的关心和厚爱。接着,周常委从提高政治站位,坚决拥护执行市委决定;服务中心大局,扎实推进党史研究工作;加强团结协助,不断增强班子合力;以从严从实的要求,不断加强党史部门自身建设四个方面对党史工作提出了具体的要求。

之后,王紫刚同志从加强学习,提高自身的理论水平;提高政治站位,把好党史研究的政治方向;注重工作方法,做好本职工作三个方面作了表态发言。张雪芹同志也做了表态发言,表示将坚决拥护和执行市委对干部职务任免的决定,感谢市委、组织对党史部门、党史干部的重视和关心,感谢市委党史研究室班子、干部以及党史系统两年来的全力支持与配合,并在今后党史部门查阅档案资料时给予全力支持。


返回顶部