欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

落实“四重四联”,党建联合我先行

2019-03-27 09:46


3月26日上午,市委党史研究室、市档案馆(市志办)、贺兰山岩画管理处三家单位党支部联合开展党课教育活动,三家单位全体党员干部到会学习。本次活动由市委党史研究室主任王紫刚主持,市委党史研究室征研科科长蒯陟文以《不忘初心 砥砺前行 党在银川的革命实践及启示》为题,开展党课教学活动。              

授课内容围绕三个方面展开。一、薪火相传,宁夏党支部在银川建立,体现了党善于发展星火燎原的发展态势。二、前赴后继,勇于斗争,宁夏党组织在银川发展壮大,体现了坚韧不拔奋斗不止的革命精神。三、顺应民心,和平解放银川,体现了党一切为了人民的宗旨意识。讲解内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性。讲课结束后,通过意见反馈表向各位党员干部征求了意见,为下一步“党史进党校”活动奠定了坚实的基础。

本次党课也是市委党史研究室、市档案馆(市志办)、贺兰山岩画管理处践行“四重四联”,打造区域化党建联合体的一次有益尝试。通过联合开展党建活动,实现了资源共享、优势互补、联动共赢。

图片2.jpg



返回顶部