欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

银川市委党史研究室组织专题会学习贯彻全市领导干部大会精神

2019-03-28 10:07


为进一步激发干部不忘初心、牢记使命,奋发有为、勇于担当,增强服务意识、责任意识,3月26日,银川市委党史研究室组织全体干部职工就日前召开的全市领导干部大会精神进行专题学习,确保大会精神落实落地。党史研究室副主任高州宁传达了全市领导干部大会精神,王紫刚主任就贯彻落实大会精神提出具体要求。

3月22日,银川市召开领导干部大会,通报2018年度中央文明委公布“停止银川市全国文明城市资格一年”的测评结果,深入查找存在的问题、反思问题产生的原因。王紫刚指出,此次大会为全市各级各部门敲响了警钟,我们要从中吸取经验教训,提高政治站位,与全市共同形成创建全国文明城市的思想共识。

事无小大恒久为功。王紫刚强调,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重视文明城市建设,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设。要培育和践行社会主义核心价值观,树立文明意识,自觉做文明城市建设的践行者,积极开展环境保护、关爱困难群体等志愿服务活动。要结合实际制订文明单位工作制度,争取创建文明单位,凝聚合力打赢文明城市整改创建翻身仗。


返回顶部