欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

银川市委党史研究室中心组成员前往团结村开展调研活动

2019-03-29 10:09


2019年3月27日下午,银川市委党史研究室中心组成员前往位于西夏区镇北堡镇的团结村,以调研的形式进行本年度第三次中心组学习活动。

镇北堡镇团结村是我室的扶贫帮扶点。该村位于西夏区镇北堡北部,东邻芦花台子园林场和贺兰山农牧场,西接110国道,南靠华西村,北靠兰州军区林果基地。下设四个村民小组,总户数662户,3063人。现有农村党员89人。行政区域面积4平方公里,耕地面积5000亩,其中种植枸杞3800亩。

在此次调研活动中,我室中心组成员自行参观了位于团结村社区的村史馆,了解了团结村的历史与现状。通过与村干部交流,收集了需要我室配合解决的主要问题,为下一步做好扶贫工作指明了方向。


返回顶部