欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

银川市委党史研究室召开支部党员大会

2019-04-15 10:16


4月12日,银川市委党史研究室召开支部党员大会,学习贯彻自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚在3月22日全市领导干部大会上的讲话精神,以及4月11日召开的银川市整改创建全国文明城市动员大会精神,安排部署我室落实《银川市关于开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动实施方案》。市委党史研究室党支部书记王紫刚主持会议并就相关精神进行领学。

王紫刚重点从三个方面传达姜志刚在全市领导干部大会上的讲话精神,强调全室党员干部要深刻领悟会议精神,把握精神内涵实质,紧贴实际推进落实落地。王紫刚要求党员干部要坚持以习近平新

时代中国特色社会主义思想为指导,将党史文化融入到文明城市建设中,传播党史正能量,更好地发挥党史精神引领作用。要培育和践行社会主义核心价值观,树立文明意识,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设。要结合实际制订文明单位工作制度,党史馆悬挂社会主义核心价值观、创建全国文明城市等宣传标识牌,营造浓厚宣传氛围,助力打赢文明城市整改创建翻身仗。要自觉做文明城市建设的践行者,积极开展环境保护、关爱困难群体等志愿服务活动。

《银川市关于开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动实施方案》中涉及五个方面30个需要集中整治的突出问题,王紫刚要求我室对查找出的突出问题,要逐条研究制定具体整改目标和措施,按照时间表一一落实,务求整改取得实效。班子“三个清单”和科级以上领导干部“两个清单”要把存在的突出问题找准、找实,以高度的政治自觉投身集中整治活动。

会上,王紫刚宣读了《市直机关工委关于市委党史研究室党支部选举支部书记、副书记结果的批复》,对四月份“支部主题党日”活动进行了具体安排部署。


返回顶部