欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

内蒙古自治区鄂尔多斯市委组织部参观银川党史馆

2019-08-28 15:45


2019年8月23日上午,内蒙古自治区鄂尔多斯市委组织部一行15人,在银川市委组织部副部长冯伟斌的陪同下,来到银川党史馆参观调研。

上午十一时,内蒙古自治区鄂尔多斯市委组织部一行如期到达银川党史馆,并在银川市委党史研究室主任王紫刚的陪同下,详细参观了展览,观看了《银川三烈士》短视频,并就重要的银川党史事件、党史人物进行咨询了解。

银川党史馆自2014年开馆以来,已成为展示银川党性教育,坚守初心、牢记使命的窗口,是各级组织及党员干部群众了解中国共产党在银川奋斗、发展历程的重要党史教育基地。共有区内外700多个单位达2万人次走进党史馆,聆听党的历史,追寻入党初心。


返回顶部