欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

新年伊始谋发展 万众一心加油干

2020-01-10 15:20

1月2日,市委党史研究室组织全体干部职工认真学习国家主席习近平二○二○年新年贺词及市委十四届九次全会精神,并传达中央党史和文献研究院院长曲青山及自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚和自治区党委常委、组织部部长石岱给予银川党史情景剧的重要批示精神,号召全室再接再厉,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,确保2020年各项工作开好局、起好步。市委党史研究室主任王紫刚主持会议并就贯彻落实相关精神提出要求。

习近平主席2020年新年贺词是温暖人心的新年序曲,全体干部职工深受感动。大家一致认为,2019年的一系列成就凝结着新时代奋斗者的心血和汗水,彰显了不同凡响的中国风采、中国力量,最根本的就在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。大家纷纷表示,要激发奋斗者的精气神,万众一心加油干,越是艰险越向前,不忘初心、牢记使命,为建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川贡献力量。

会议就市委十四届九次全会精神进行学习贯彻。《中共银川市委员会关于认真贯彻落实党的十九届四中全会精神、全面推进市域治理体系和治理能力现代化的实施意见》是确保党中央决策部署和自治区党委工作要求落地落实的重要举措,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验。王紫刚要求全室党员干部要结合全会精神,以更高的政治站位、更开阔的视野,立足当前、着眼长远,科学谋划实践路径,切实发挥党史部门“以史鉴今、资政育人”的作用,聚焦“发展高质量、治理现代化、城市国际化、生态园林化”要求,创新工作方式方法,扎实谋划各项工作,并就2020年重点工作作出安排部署。

返回顶部