欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>党研动态

雷锋月 致敬社区抗“疫”者

2020-03-12 11:05

2020年3月9日下午,银川市委党史研究室主任王紫刚带领室班子成员前往结对共同抗击疫情的西夏区北京西路星光巷社区慰问奋战在抗“疫”一线的社区工作者。

新冠疫情发生以来,为充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,广大社区工作者日夜辛劳,加强社区防控,严守社区这道防线,使社区成为疫情防控的坚强堡垒,为切断疾病传播途径,确保社区居民健康安全作出了突出贡献。值此妇女节来临之际,市委党史研究室党支部结合三月份“支部主题党日““学习雷锋月”,向奋战在抗“疫”一线的社区工作者,特别是女性工作者致以崇高的敬意并捐赠消毒液、洗手液等疫情防控物资。

作为结对单位,市委党史研究室党支部通过与星光巷社区党支部联合开展主题党日活动,为社区党员讲党课,在社区开展文明城市创建等,结下了深厚友谊。特别是在此次新冠疫情发生以来,银川市委党史研究室全体干部职工与星光巷社区工作人员联手抗“疫”,共同奋战在社区已有四十余日,起了社区防疫安全线。

返回顶部