欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏
当前位置:首页>党研动态

市委党史研究室召开“改进作风提升质效”专项行动学习动员部署会

2022-01-21 17:19

1月20日,银川市委党史研究室主任王紫刚主持召开“改进作风提升质效”专项行动学习动员部署会,要求全体党员干部切实提高政治站位,立足工作实际,找准主攻方向,以高的标准、严的要求、实的成效推动此次专项行动走深走实。

会上,结合《银川市委党史研究室开展“改进作风提升质效”专项行动的实施方案》的具体内容和分工,明确了时间节点、主要环节和工作要求等。此次专项行动为期6个月,从1月中旬开始,至6月底结束,银川市委党史研究室设立了领导小组,由专人负责专项行动的日常督导工作。

会议要求,全体党员干部要切实加强思想认识,深刻理解开展此次专项行动的重要性、紧迫性,切实加强行动自觉,苦干实干抓落实;要认真践行“五个到群众中去”工作方法,大力弘扬“严细深实勤俭廉+快”工作作风,充分发挥党史和文献工作以史鉴今、资政育人的根本作用;要健全工作制度,建立长效机制,一切按规矩办事、按制度办事,扎实推动各环节工作有效落地;要认真梳理问题,查摆不足,把个人的岗位职责摆进去,全面查摆列出问题清单,制定整改措施,逐条逐项整改落实。

会议还学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式、十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神等。

返回顶部