欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>通知公告

欢迎参观银川党史馆

2014-07-10 16:10

银川党史馆的前身是银川党史陈列室,1988年始建于银川鼓楼,这里曾是宁夏第一个党组织——中共宁夏特别支部成立所在地。迁建后的银川党史馆在保留原陈列室珍贵的党史人物、事件图片基础上,征集补充了大量的党史文献和实物,以图文并茂和声光电的形式,形象、生动、直观地再现了新民主主义革命时期,银川人民在中国共产党领导下走过的艰难历程和取得的伟大胜利,讴歌了革命先辈的历史功勋。银川党史馆是党史教育和爱国主义教育基地,欢迎各单位预约参观。 

 

另外,为进一步扩大银川革命史的宣传教育覆盖面,我室开通了网上党史馆,欢迎社会各界登陆http://dsyjs.yinchuan.gov.cn/,通过网络参观银川党史馆。 

 

联系人:高州宁  6888563  13895195355 

 

        杭  斌  6888562  18009590131 

 

银川党史馆地址:金凤区人民广场东路银川档案馆三楼 

返回顶部