欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>通知公告

关于表彰2017年“学习党章 尊崇党章”理论研讨暨主题征文优秀论文作者和获组织奖单位的决定

2018-04-18 16:16

各县(市)区党委和人民政府,银川经济技术开发区、银川综合保税区、银川滨河新区(经济试验区)、市委各部委,市级国家机关各部门,各人民团体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大党员更加自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,在推进“绿色、高端、和谐、宜居”银川建设中,更好地发挥党员的先锋模范作用,根据市委、市党建领导小组的安排部署,2017年10月,由市委组织部牵头,市委宣传部、市委党史研究室、市委党校、银川市新闻传媒集团联合在全市范围内组织开展了“学习党章尊崇党章”理论研讨暨主题征文活动。截止2017年12月底,共征集到论文323篇。通过组织专家对论文进行严格的初评和复评,共筛选评审出72篇优秀论文,其中一等奖5篇,二等奖14篇,三等奖21篇,优秀奖32篇;评审出优秀组织奖6个。经研究,决定对72篇优秀论文作者和6个优秀组织奖获得单位给予表彰。

希望受表彰的优秀论文作者和获奖单位要发扬成绩,再接再厉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实自治区第十二次党代会精神和市委十四届四次、五次全会精神,坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,继续围绕深入学习党的十九大精神和《中国共产党章程》,加强交流研讨,积极撰写更高质量、更有价值、更具指导性和实践性的理论文章。各党委(党组)要按照中央和区市的安排部署,全面落实新时代党的建设总要求,进一步加强党建工作调研活动,创新党建工作思路和举措,努力开拓创新,多出理论成果和实践成果,以促进全市党建工作再上新台阶。

 
返回顶部