欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>通知公告

银川党史馆有序恢复对外利用服务公告

2020-06-24 15:45

根据自治区、银川市关于抓好常态化疫情防控工作,经研究决定,银川党史馆将于6月28日起有序恢复参观接待工作,现将有关事宜公告如下:

一、本馆实行预约限流开放参观接待。请计划前来本馆开展学习的单位,提前3个工作日预约。每次参观人数限30人以内,每天参观总人数限120人次。

二、参观单位须提前建立所有参观人员的健康情况登记册(包括姓名、身份证号、手机号、健康情况、近14日内有无出自治区等基本信息,并加盖公章),电子版发送至邮箱dshyjsh@163.com,参观时需带加盖公章纸质版登记册。领队要携带身份证登记个人信息,交与我室工作人员存档。入馆时要佩戴口罩,配合物业做好体温检测。

三、本馆暂不接待个人和宁夏区外单位参观预约。

四、此外您可通过登录银川党史网(http://dsyjs.yinchuan.gov.cn/)或关注新浪微博@银川党史了解银川党史馆最新情况。

感谢您长期以来对银川党史馆工作的支持与理解,如有不便,敬请谅解。

参观预约电话:(0951)5108982  5108990  18795205669



                                             银川市委党史研究室

                                               2020年6月24日

返回顶部