欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

综合科

2015-02-26 17:35

1、办公室方面的主要工作。负责全室日常工作的计划安排、综合协调工作;负责机关文秘、文档、机要、保密、图书资料、组织人事、老干部、后勤服务保障等管理和服务工作;负责银川党史信息的整理报送工作;负责与自治区及各市党史部门的联系;负责全室科研管理工作;组织党史业务培训和学术研讨活动;承担中共银川历史大事记的编写等部分党史业务工作等。

2、宣传方面的主要工作。会同有关部门开展银川历史的宣传教育工作;负责银川党史馆、银川党史研究室网站、银川党务政务信息公开、银川党史微博的管理;会同有关部门负责重大党史事件和重要党史人物的纪念与展览内容的审定及重大党史题材作品的审查、审定;负责《银川党史党建》刊物的组稿、编辑、出版及发行工作;负责组织、协调党史党建理论研讨工作。 

返回顶部