欢迎进入银川党史门户网站!  今天是:
设为首页 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>通知公告

关于表彰“辉煌60年”主题征文活动优秀征文的决定

2018-11-14 15:26

各县(市)区党委和人民政府,银川经济技术开发区、银川综合保税区、银川滨河新区(经济试验区)党工委和管委会,市委各部委,市级国家机关各部门,各人民团体,市属各企事业单位,市委巡察机构,银川中关村创新创业科技园建设服务办公室、银川丝路经济园建设服务办公室(阅海湾中央商务区服务中心): 

2018年,自治区迎来60周年大庆。为展现60年来,银川市政治、经济、文化、社会、生态等各方面所取得的辉煌成就,2018年5月,市委宣传部联合市委党史研究室、市文学艺术界联合会、银川市新闻传媒集团在全市范围内共同举办“辉煌60年”大型征文活动。截止6月底,共征集到论文139篇。通过组织专家对征文进行严格的初评、复评和终评,共筛选评审出49篇优秀征文,其中一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖15篇,优秀奖19篇。经研究,决定对49篇优秀征文作者给予表彰。

希望受表彰的优秀征文作者发扬成绩,再接再厉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实自治区党委十二届三次、四次全会精神和市委十四届五次、六次全会精神,坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,加强交流研讨,积极撰写更高质量、更有价值、更具指导性和实践性的理论文章,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律,为努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会做出新的更大贡献。


附件:“辉煌60年”主题征文活动获奖征文及作者名单

返回顶部